Выбор готовых штор огромен, но для создания в доме уютного интерьера многие предпочитают заказывать занавески и портьеры у дизайнеров. В чем преимущества штор, пошитых по эксклюзивному проекту?
Шторы на заказ

Заказывайте пошив штор в любом стиле


Подобрать шторы под каждое помещение не так просто, как кажется, нужно учитывать массу разных нюансов, начиная от размеров оконного пространства, заканчивая личными предпочтениями, и очень сложно найти комплект, в котором бы идеально совпали все установленные вами критерии.
Как быть? Проще всего заказать шторы по размеру, в этом случае дизайнер изготовит комплект, который будет полностью соответствовать не только габаритам проема, но и вашим предпочтениям. Вы можете выбирать любой вид штор, который вам нравится:
  • французские (в респектабельном стиле);
  • австрийские (элегантные и роскошные);
  • японские (из подвижных панелей) и пр.
Выбор вариантов огромен, совместная работа с дизайнером позволит определить оптимальное решение для каждого помещения. В гостиной будут хорошо смотреться лаконичные и строгие римские шторы, для классической спальни подойдут комплекты, выполненные в итальянском стиле.
Вы сами решаете, что выбрать, а профессиональный дизайнер, имеющий большой опыт, поможет в этом. С помощью эксклюзивных портьер вы преображаете интерьер, вносите в него индивидуальность.

Эксклюзивные шторы – лучшее решение для интерьера


Как сделать заказ? Обратитесь в салон штор, принимающий заявки на пошив. Дизайнер выедет на дом клиента, сделает замеры и выслушает пожелания заказчиков, после чего предложит несколько решений.
Остается лишь выбрать подходящий вариант. Почему стоит работать с дизайнером? Чем эксклюзивные комплекты лучше готовых магазинных изделий? Во-первых, заказывая пошив, вам не придется подгонять занавески под параметры оконного проема, они будут соответствовать размерам. Во-вторых, вы сможете подчеркнуть преимущества интерьера, внести в него особый шарм и индивидуальность. В-третьих, при заказе вы сами решаете, какой материал будет использован, какой фасон будет использован и т.д.
Специалисты учитывают особенности помещения, для которых создаются портьеры и тюли. К примеру, для кухни подойдут практичные немаркие материалы, неприхотливые в уходе; в классических интерьерах будут хорошо смотреться оригинальные решения с ламбрекенами.
Комплекты, изготовленные по персональному заказу, являются частью общего дизайна и отражают характер жильцов. Стоимость пошива зависит от используемых тканей, фурнитуры, наличия декоративных элементов и других факторов, но в целом цены за дизайнерские изделия являются доступными.

Комментарии

Оставить комментарий

Внимание: HTML теги не обрабатываются!
* Обязательные поля